728x90
김밀란 셰프 누구인가요? 이탈리아에서 요리하는 셰프 ft 시사요리학원
정통파스타 레시트 관련된 책도 출간하셨네요. 2023년 2월에 나온 이탈리아에서 요리하는 셰프 정통 리소토 바이블도 나왔네요. 헉 3일 전이네요.
https://www.instagram.com/milan__kim/
2023년 3월 1일 시사쿡 요리학원에서 특강을 한다고 합니다.
이제까지 수업하셨던 리스트를 보니
1. 절대 실패하지 않는 팁의 봉골레 스파게티 |
2. 세 종류의 토마토를 사용하여 만든 토마토 소스 |
3. 피에몬테 전통 요리 바나 카우디와 다양한 야채 판치모니오 |
4. 수제 라구 소스를 사용한 라자냐 |
5. 소금에 절린 대구를 사용한 베네치아식 바카라 만테카토 |
6. 매콤한 소스를 곁들인 구운 닭고기 |
7. 피자이올라 소스를 곁들인 구운 고등어 |
8. 아루굴라, 치즈, 토마토 샐러드를 곁들인 등심 탈리아타 |
9. 다양한 야채를 사용한 피에몬테식 카르피오네 |
10. 볼로네제 라구 소스 만들기 |
11. 구운 새우를 곁들인 시칠리아 카포니타 |
12. 가지와 토마토 소스를 곁들인 파르미자아나 |
13. 토마토 소스로 조리한 미트볼 |
14. 오리지널 레시피로 만든 까르보나라 |
15. 가지를 곁들인 전통 시칠리아 파스타, 파스타 알라 노르마 |
16. 보타라가를 곁들인 시칠리아식 스파게티 |
17. Emila Romagna의 전통요리. 파사텔리 파스타 |
18. 토스카다 지방의 전통 야채 소프 리볼리타 |
19. 전통 피에몬테 요리. 참치 소스를 곁들인 송아지 고기 |
20. 밀라노식 송아지 등심 요리 |
21. 세 종류의 토마토를 곁들인 스파게티 알 포모도로 |
22. 집에서 만드는 홈메이드식 소금속성 리코타 |
23. 파라텔리와 이탈리아 전통 야채 수프 미네스트로네의 만남 |
24. 블로나식 라구와 탈리아텔레 파스타 |
본토 이태리에서 알마조리학교에 진학 후, 밀라노 미슐랭 2 스타 레스토랑에서 일하면서 많은 경험을 쌓고 이제는 본인의 요리를 하고 있다고 합니다.
반응형
'요리대회 설명회 > 박람회.설명회' 카테고리의 다른 글
일본가정식요리수업 _ 아오모리현 아키타현 이와테현 4월 날씨 (0) | 2024.04.16 |
---|---|
2024 독일 국제요리대회 2월 2일 ~ 2월 7일 (0) | 2024.01.17 |
[학생 제빵 경연대회 ] 3월 15일. 마루비시 (2) | 2023.03.10 |
조리고 조리대 입시설명회 무료 아닙니다. _ 강남입시요리학원 (0) | 2023.01.30 |