728x90

시사쿡요리아카데미 에서 진행되는 토요일 국비수업 과 일요일 국비 수업 일정 안내해드립니다.

우선 토요일, 일요일 중에 선택하시고, 

시작하는 시간을 선택하시면 됩니다. 

 

오전과 오후 중에서 원하시는 시간을 고르시고

메뉴를 보시는 것이 좋을거 같아요. 

 

메뉴를 선택하시고 요일과 시간을 선택하셔도 됩니다. 

 

아래는 요일을 구분해서 오전과 오후로 묶어서 적어놨습니다.

 

문의.
상담.
02-570-4452

 

[토요일 국비수업]
9:30 - 13:30 한식기능사(실기) 10/26 - 1/18 (12.28 휴강)
9:30 - 13:30 양식기능사(실기) 10/5 - 12/21
9:30 - 13:30 제빵기능사(실기) 8/24 - 12/7
9:30 - 12:30 제과디저트 9/21 - 12/14
9:30 - 13:30 커피2급(이론+실기) 10/26 - 1/4 (12.28 휴강)
14:00 - 18:00 한식기능사(실기) 10/5 - 12/21
14:00 - 18:00 커피2급(이론+실기) 11/9 - 1/11
14:00 - 18:00 제과기능사(실기) 10/19 - 1/11
14:00 - 17:00 제과디저트 8/31 - 12/7
[일요일 국비수업]
9:30 - 13:30 양식기능사(실기) 9/1 - 11/24 (9/15 휴강)
9:30 - 13:30 한식기능사(실기) 8/25 - 11/17
9:30 - 13:30 한식기능사(실기) 11/24 - 2/9
9:30 - 12:30 제과디저트 11/17 - 2/9
14:00-18:00 한식기능사(실기) 10/6 - 12/22
14:00 - 18:00 양식기능사(실기) 9/1 - 11/24 (9/15 휴강)
13:00 - 17:00 제빵기능사 9/22 - 1/5 (12/29 휴강)

 

 

여러분은 어떤 수업을 찾으세요 ?

 

 

반응형

+ Recent posts