728x90
강남에 위치한 시사쿡요리아카데미
이곳에서 [국비과정] 으로 카페브런치양식실무 과정이 진행되고 있습니다.
원 수강료 323,600원
일반훈련생 내일배움카드 사용시 173,120원
[다양한 시간대]
평일 오전반 9:20 - 12:20
평일 오후반 13:30 - 17:30 / 17:30 - 19:30
평일 저녁반 19:30 - 22:00
토요일 오전반 9:30 - 13:30
토요일 오후반 14:00 - 18:00
일요일 오전반 9:30 - 13:30
일요일 오후반 14:00 - 13:30
수강신청: 고용24 사이트
https://www.work24.go.kr/cm/main.do
고용24_개인
www.work24.go.kr
[메뉴 안내]
씨푸드 오일파스타 | 페스토 크림 뇨끼 | 생면 반죽 파스타 |
김 퓨레 리조토 | 가지 멜란자네 | 에그베네딕트 |
시금치 치즈 오믈렛 | 버터 프렌치 토스 | 클램차우더수프 |
비프브르기뇽 | 허니고르곤졸라피자 | 씨푸드 빠에야 |
타코 멕시칸샐러드 | 발사믹 머쉬룸 샐러드 | 소고기 팍시 |
렌짓스 스테이크 | 지중해식 샥슈카 | 아시아 누들샐러드 |
문의. 시사쿡요리아카데미
02-570-4422
반응형
'잡동사니 News > 다양한 수업' 카테고리의 다른 글
주말 디저트 수업 토요일 수업 일요일 수업 / 수강료 안내 (0) | 2025.03.01 |
---|---|
기초요리 원데이 수업 _ 시사쿡 집밥요리 추천 (0) | 2025.02.20 |
로스팅 왕초보 수업 / 기초 SCA 로스팅 수업 (1) | 2025.02.11 |
바리스타 첫걸음 로스팅 / 센서리 / 브루잉 초급반 (0) | 2025.01.18 |
복어조리기능사 3월시험 대비반 (0) | 2025.01.17 |