728x90

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfxXWyFeOV9hzWNnU2sPk8lqbbTDRhEaZzzJaXOl5ucXjzjlw/viewform

 

 

 

논산 고구마 저염식 레시피 공모전 신청서

논산고구마를 활용한 요리경연대회 개최로 다양한 레시피 개발과 논산고구마 가공식품을 이용한 창의적이고 톡톡튀는 아이디어를 공모합니다 미래외식전문가들의 많은 참여를 바랍니다. [공

docs.google.com

 

 

2023 제1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전

 

 

공모명
요리대회 레시피공모전 : 2023 제1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전

응모주제
논산고구마 가공식품(순한맛 간장 or 순한맛 된장 or 순한맛 고추장)을 활용한 요리

응모자격
전 국민 누구나(개인/팀 : 대표자 포함 최대 2인)
※출품 수 제한은 없으나 중복시상 불가

응모일정
- 예선 : 서류심사 후 본선 진출자(10팀) 개별통보
- 1차 접수기간 : 2023년 5월 8일(월) ~ 5월 19일(금)
*50팀 선착순 접수, 참가 접수후 가공식품 배송예정

가공식품 배송기간
(1차 배송) 05. 15(월) / 05. 14(일) 접수건
(2차 배송) 05.22(월)

레시피 접수기간 : 05. 09(화) ~ 06. 09(금)
*배송받은 가공식품 활용한 레시피 접수
- 서류 심사기간 : 06. 12(월) ~ 06. 16(금)
- 본선 진출자 발표 : 06. 12(월) ~ 06. 16(금)
*6월 경연대회 현장 참가 가능한 자

- 본선 : 6월 경연대회 참가, 현장심사(최종)후 심사
- 일시 : 2023년 6월 중 *추후 별도 안내

참여방법
- 참가 접수방법 : 구글폼을 이용한 참가신청서 작성
*1차 참가 접수후 가공식품 배송예정 및 참가서류 이메일 발송 예정
- 레시피 접수방법 : 배송받으신 가공식품을 활용한 레시피 및 참가서류 이메일 접수(dnc-01@daum.net)

시상내역
대상 : 1팀, 70만원
최우수상 : 1팀, 50만원
우수상 : 2팀, 30만원
장려상 : 6팀, 상품권 5만원

주최
논산고구마가공사업단

문의
운영사무국 070-7209-4061

반응형

+ Recent posts